Мой профиль в Instagram:

Телефон: +7 (967) 672-01-01

Упаковка

Упаковка как подарок

Вся моя продукция упакована в коробочки с окном, перевязана лентами и имеет презентационный вид, подходящий для вручения в качестве подарка. При желании можно добавить поздравительную бирку. Тортики стоят на дышащих подложках из пластика, их изготавливают лично для меня (эта информация скорее для интересующихся этим вопросом кондитеров). Технология изготовления муссовых тортов включает в себя этапы послойного замораживания. За 5-6 часов до отдачи торт покрывается велюром, а затем проходит процесс дефростации (оттаивания) при +4 градусах. Я не отдаю замороженные либо не до конца оттаявшие изделия. Срок годности муссов 72 часа с момента полной дефростации. Я не держу готовые торты в наличии. Вся моя продукция покрывается велюром только непосредственно под клиента к назначенному им времени. Замораживание тортов - это неотъемлемая часть изготовления муссовой продукции и этого не стоит бояться. Так же это одна из причин, почему заказы на торт определённой формы и вкуса необходимо делать заранее, и это же причина наличия так называемых "свободных тортов".

Интересно, кто-нибудь дочитал до конца?

Муссовые торты и пирожные, макаронс и капкейки, тарталетки и другие сладости с индивидуальным дизайном.

Мой профиль в Instagram: @morkovkamacarons     Телефон: +7 (967) 672-01-01