Муссовые тортики
Современные муссовые торты, изготовлением которых я занимаюсь, состоят из натуральных продуктов, содержат небольшое количество муки и сахара, натуральные фруктовые пюре, бельгийский шоколад и кувертюры. Тортик имеет воздушную, легкую текстуру с одним бисквитом на дне, однако он достаточно сытный. Поэтому я рекомендую рассчитывать вес торта исходя из порции на человека 120-150гр (100 мл). Конечно, если вы очень любите сладкое, порции могут быть любыми!
Торт на 8-10 порций, объемом 1000 мл (весом около 1 кг в зависимости от начинки), диаметром 18 см.
Так же есть и другие размеры тортов:
• 600 мл (2-4 человека)
• 900 мл (6-8 человек)
• 1000 мл (8-10 человек)
• 1200 мл (12 человек)
• 1500 мл (15 человек)
• 1600 мл (15 - 17 человек)
• 1700 мл (15 - 17 человек)
• 2000 мл (20 человек)
• 2500 мл (25 человек)
Пирожное муссовое (100 -120 мл одна порция)
Запутались с выбором?
Я всегда помогу: +7 (967) 672-01-01
Начинки
Вот какие начинки я сейчас использую!
Внимание! МЕНЮ сезонное, обновляется по мере изменений (11.06.2019).
1. Манго / клубника / кокос
- легкий миндальный бисквит с ароматом лимона
-хрустящий слой с белым шоколадом, клубничными криспами и фейлетином
-начинка из манго в тропическом соусе
-клубничный крем
- мусс-пломбир с кокосом
2. Фисташка / ягоды
-фисташковый мусс
-миндальный бисквит
-хрустящий слой с белым шоколадом и фейлетином
-начинка клубника/малина
-клубничный крем
3. Вишня / манго / йогурт
-воздушный миндальный бисквит
-хрустящий слой с белым шоколадом, фейлитином
и пудрой малины
-начинка манго-ананс
-кусочки вишни в клубнично-малиновом соусе
-йогуртово-вишневый мусс
4. Груша / красный апельсин / фундук
-бисквит из жареного фундука
-начинка из томленой груши
-крем из красного апельсина
-воздушный 100% грушевый мусс(без шоколада!)
5. Малина / маракуйя / карамель
-нежный миндальный бисквит Джоконда
-малиновая начинка
-креме из маракуйи
-хрустящий слой с тропическими криспами, белым шоколадом и бельгийской вафлей
-мусс карамельный
Информация
Покрытие торта называется шоколадный велюр. Оно не вносит дополнительного вкуса к начинке и служит декоративным и защитным элементом, состоит из бельгийского шоколада, какао-масла и красителя.
Украсить можно небольшими элементами, сахарными бусинами, орехами, ягодами (в сезон), надписями и всем, что подскажет фантазия. Цвет покрытия может быть любым. В работе я использую высококачественные пищевые красители европейского производства. Индивидуальный декор из шоколада, декор из живых цветов, печать любых картинок на сахарной бумаге за дополнительную плату. Мои работы можно посмотреть в инстаграм @morkovkamacarons
Как правило у меня всегда есть что-то в наличии – небольшие торты объемом 600 и 1000 мл. Если не успели заказать за неделю всегда можно выбрать из того, что есть. Торты в наличии, я предлагаю уже заданного сочетания начинки и формы, а цвет покрытия и декор делаем по вашему желанию.
Я принимаю заказы на торты за неделю до предполагаемой даты. Забирать торт лучше в день торжества по договоренности по адресу ул. Рашпилевская, 152 (центр, угол ул. Одесская). В будние дни заказы отдаю с 8 утра, в выходные с 11 утра.
Торт необходимо перевозить ТОЛЬКО в машине с кондиционером и на ровной поверхности. Срок хранения 72 часа при температуре +4 градуса (срок хранения декора в разы меньше) Температура подачи так же +4 градуса. Торт конечно не развалится, если простоит несколько часов при комнатной температуре (до 24 градусов), но так как в составе содержит компоненты животного происхождения – сливки, творожный сыр, йогурт и так далее, разумно хранить его именно в холодильнике.
Спасибо!
Формы и размер тортиков
600 мл (2-4 человека)
1. Сердце 600 мл
2. Квадрат 600 мл
3. Сердце pavoni 600 мл
4. Сердце бриллиант 600 мл
5. Эклипс мини 600 мл
900 мл (6-8 человек)
6. Полоски 900 мл
7. Бублик 900 мл
1000 мл (8-10 человек)
8. Подушка 1000 мл
9. Эклипс 1000 мл
10. Спираль 1000 мл
11. Цветок 1000 мл
12. Вихрь 1000 мл
13. Сердце silikomart 1000 мл
14. Гофре 1000 мл
15. Сердце pavoni 1000 мл
16. Бублик – пузыри 1000 мл
17. Ракушка 1000 мл
18. Квадрат 1000 мл
19. Сердце 1000 мл
1200 мл (12 человек)
20. Круги 1200 мл
1500 мл (15 человек)
21. Paradise 1500 мл
22. Бублик бриллиант 1500 мл
23. Сердце 1500 мл
1600 мл (15 - 17 человек)
24. Пузыри 1600 мл
25. Пузыри 1600 мл
1700 мл (15 - 17 человек)
26. Спираль 1700 мл
27. Подушка 1700 мл
2000 мл (20 человек)
28. Корона 2000 мл
Муссовые торты и пирожные, макаронс и капкейки, тарталетки и другие сладости с индивидуальным дизайном.
Мой профиль в Instagram: @morkovkamacarons Телефон: +7 (967) 672-01-01